快捷搜索:

全新角色期待升级 曾舜晞《我就是演员》演绎痞

大年夜型原创演出类综艺节目《我便是演员之顶峰对决》将于12月14日(本周六)晚20:30播出第八期。此前的节目中,曾舜晞演绎过不应期间的警察,也寻衅过高难度的秦王嬴政,让无数不雅众看到了他身上蕴藏的角色潜力。本周,曾舜晞与全新加入节目的“跨界歌王”杨坤同台过错,又一个经典的故事即将被从新演绎,二人充溢反差感的组合也令不雅众非分特别等候。

在本期节目中,南国少年曾舜晞不仅要寻衅起义不羁的“北京小爷”,这个一朝阳光、名士、大年夜方的魅力少年更将在《我便是演员》的舞台上首次演绎反派角色——冯小刚经典片子《老炮儿》中弗成一世的飞车党“头头”谭小飞。作为串联起《老炮儿》故事的关键人物,小飞的脾气看似酷拽不羁、什么都不放在心上,实则无比愿望重情重义、肝胆侠气的江湖。

演绎这样一个角色对付曾舜晞来说,是全新的考试测验,更是不一样的寻衅。脱掉落沉重的古装戏服和充溢正义感的警察制服,换上长风衣、马丁靴的曾舜晞酷感实足,俨然一个标准的“混不吝”小爷,举手投足之间都充溢了“街霸”的起义气息。

除了注重造型细节,曾舜晞在演出领域的千锤百炼更值得肯定。角色无大年夜小,即便在舞台上只有几分钟的演出,舞台下的他也会赓续演习,收视反听去展现每一小我物的风彩。为了演绎好《老炮儿》中与自己本身脾气相差略大年夜的小飞,带来更好的舞台出现,曾舜晞请来专业演出师长教师,全程与自己一路沟通情节、打磨剧本、排演片段,对每个细节都进行了反复地演习、推敲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: