快捷搜索:

哪种内裤最伤男人身? 不同情况男人如何选择内

汉子一身穿着中,最受“轻蔑”的生怕要算是内裤了。着实,内裤虽小,却关乎康健大年夜局,有时穿错无关紧要,假如长光阴忽略从事,可能给汉子们带来诸多问题以致麻烦。那么,哪种内裤最伤汉子身呢?汉子应该若何选购内裤呢?

哪种内裤最伤汉子身?

1、聚酯内裤会杀精

有钻研发明穿纯聚酯内裤的汉子近40%到14个月时精子数显着削减,穿半棉半聚酯混纺内裤的汉子约9%到10个月时精子数目下降,而穿纯棉内裤者精液无变更。别的,凡有精液改变的须眉,大年夜多在换掉落化纤内裤4~8个月后规复正常。

这项钻研证明,聚酯内裤有临时性抑制精子生成的感化。它会提升睾丸的温度,低落血浆激素水平,从而诱发少精症。这就是错穿内裤的恶果之一:引起不育,使你丢掉做爸爸的权力。但内裤的问题,并非只有未婚

男性须要注重,警告那些已经成为父亲的汉子:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内孕育发生静电场,削弱汉子的性功能,以致使你与性冷淡结缘。

2、不宜穿纯棉内裤

很多人都觉得纯棉的衣物最好,更有些人非纯棉不买,着实这种设法主见并不精确。对付轻易出汗的人,尤其是常常驾车的男性来说,纯棉内裤虽然吸汗,但不轻易干,皮肤长光阴打仗湿衣物,轻易呈现红肿、瘙痒感,天生湿疹或痱子等。是以,纯棉衣物未必是男性最好的选择,更不宜常穿。一些其他的面料更得当他们,比如为了避免黏腻的感到,可以选择韩国丝面料,它的吸水力不错,而且手感滑爽,在关键部位会用纯棉垫底,异常舒适。

3、汉子不宜穿三角裤

男性内裤有平角裤和三角裤之分。三角裤包装下的浩繁受害者睾丸排在第一位。牢牢“包扎”私处的三角裤把阴囊固定住,并使他紧靠着腹部,这样会导致睾丸的温度调节功能被大年夜大年夜削弱,睾丸周围的情况温度升高,阻碍睾丸的生精。再加上血液供应受阻,脆弱的精子将饱受摧残,严重危及生养力,使男同胞们掉去当爸爸的能力。

对付男性来说,一条相宜的内裤就能有效的保护私处的康健,以是,对付男性要精确选购内裤。

不合环境下汉子若何选择内裤?

1、上班

穿去上班的不外乎是西装裤或是休闲裤(当然也有人可穿牛仔裤),假如你所穿的是一条剪裁相称合宜的西装裤,也就说不是那种臀部剪裁松垮的西裤的话,那么合身的四角型内裤(不是平口裤喔!)或是丁字裤就会很得当你,来由在于一样平常那种BVD式的内裤,会让你臀部那两条三角裤的痕迹,轻易显现出来;而且合身的四角型内裤或是丁字裤,可以避免你不自觉的抚摩那两条压在臀部上的线条,由于不自觉的反映动作,如果机会纰谬会让人感觉很不都雅。

2、休闲

休闲可分成两种状态,一便是完全放松在家中,再不便是筹备出门,爱好耗在家中享受家居生活的新好汉子,不妨斟酌只着一条宽松的平口裤,让常日紧压在裤子内的瑰宝自由晃荡,这可是有益康健的咧!假如你爱好往外跑那就轻松的穿条丁字型的内裤吧!这种格式的内裤可以削减活动量较大年夜(如长光阴的行走)对性器官孕育发生的磨擦,让人走到那儿,惬意到那儿。

3、运动

基础上运动时能不穿内裤是最好的,但你可以选买那种透气性佳的运动短裤,或是近似与泳裤材质,贴身透气的紧身裤。由于惟有这么穿才能将大年夜腿、胯间及性器官间彼此的磨擦减至最低。若真要穿内裤就穿那种专为运动选手设计剪裁的运动专用内裤,这种内裤在性器官部分是用一个立体剪裁的三角型罩杯托住,阁下则各有一条松紧托住臀部。

4、出差旅游

假如你知道这趟出差旅行很可能与同事或同伙同一卧室,那最好是料理起你那些挑逗或轻易泄露脾气的颜色内裤,如斯可以避免不需要的为难,白色一样平常型的内裤或是用一次即丢的纸质或棉质内裤是最佳选择。

5、睡觉

能够裸睡或习气裸睡是最好的选择,不过假如你是过着群体的生活或不习气裸睡,那四角内裤或是平口裤会是抱负选择,再不然便是运动型内部有网状设计的短裤也是不错的斟酌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: