快捷搜索:

视频|6岁男孩发廊长大手法娴熟 被称“全网最小

四川遂宁的一家发廊里,有一个现实版“胡图图”,6岁的他被广大年夜网友戏称为“全网最小Tony师长教师”。

胡图图的爸爸妈妈开了7年发廊,在发廊玩耍长大年夜的图图从小耳濡目染,对父母的事情孕育发生了兴趣,4岁便开始进修洗头理发和化妆。一开始图图常常拿妈妈来练手,到后来远近的老幼妇孺都愿意让这位6岁造型师施展手艺,他还给奶奶化妆去跳广场舞。

图图的妈妈表示,这方面伉俪俩对孩子没有什么要求,以玩的心态让他学。为了培养孩子尊老爱幼的美德,父母还常常带图图到乡下给孤寡白叟义剪。

图图不仅爱好做造型,还有画画等许多喜欢。大年夜家感觉,图图才6岁就有这个水平已经很不错了,称他为“全网最小Tony师长教师”。至于今后图图会不会真的成为“Tony师长教师”,父母称全看孩子喜欢。只要他快乐生长,能学到本事,父母不会过多过问。

(素材滥觞:快手 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: